Konto löschen

Ihr Konto und alle geteilten Alben löschen Sie in Fotokiste unter Einstellungen, „Meine Daten löschen“. Die Alben auf Ihrem Handy bleiben erhalten.

Ohne die App

Sie haben die App nicht mehr? Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an hello@fotokiste.app mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen Ihr Konto dann für Sie und bestätigen es Ihnen per E-Mail.

E-Mail schreiben

Was gelöscht wird

Ihr Konto, Ihre E-Mail-Adresse und alle Alben, die Sie per Link geteilt haben. Fotos und Alben auf Ihrem Handy sind davon nicht betroffen, sie liegen nur dort.