Kostenlos scannen, mit Plus noch mehr.
Scannen Sie so viele Alben, wie Sie möchten. Mit Fotokiste Plus sichern Sie Ihre Fotos in Fotos oder in der Galerie, teilen ganze Alben per Link und erstellen Fotobücher.
Kostenlos
Zum Scannen und Sortieren, so lange Sie möchten.
- Unbegrenzt scannen
- Bis zu 6 Fotos pro Aufnahme
- Alben anlegen und sortieren
- Datum, Ort und Namen eintragen
- Fotos bleiben auf Ihrem Handy
- Ohne Anmeldung
Fotokiste Plus
Sichern, teilen und Fotobücher erstellen.
Alles aus Kostenlos, dazu:
- In Fotos oder Galerie sichern
- Ganze Alben per Link teilen
- Fotobuch als PDF
- 3 Credits zum Start geschenkt
- Keine Werbung
- Jederzeit kündbar
Zeitraum wählen
Abos verlängern sich automatisch, bis Sie kündigen. Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Kratzer weg, Farben zurück
„Reparieren“ entfernt Kratzer, Risse, Staub und Flecken. „Farben auffrischen“ macht Schwarz-Weiß-Fotos farbig und verblasste Farben wieder kräftig. Jedes Mal kostet 1 Credit pro Foto, Ihr Original bleibt erhalten.
25 Credits
4,99 €20 Cent pro Foto
100 Credits
14,99 €15 Cent pro Foto
500 Credits
49,99 €10 Cent pro Foto
- 3 Credits geschenkt zum Start von Plus
- Credits verfallen nie
- Ihr Original bleibt immer erhalten
Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Schon kostenlos ist viel dabei
| Kostenlos | Plus | |
|---|---|---|
| Scannen | Unbegrenzt | Unbegrenzt |
| Fotos pro Aufnahme | Bis zu 6 | Bis zu 6 |
| Alben anlegen und sortieren | ||
| Datum, Ort und Namen eintragen | ||
| In Fotos oder Galerie sichern | ||
| Ganze Alben per Link teilen | ||
| Fotobuch als PDF | ||
| Restaurieren | 1 Credit pro Foto | 1 Credit pro Foto |
| Credits zum Start | 3 geschenkt | |
| Keine Werbung |
Fragen zu Preisen
Was passiert nach den 3 kostenlosen Tagen?
Wenn Sie nicht kündigen, beginnt danach das Jahresabo für 39,99 € im Jahr. Kündigen Sie während der Testzeit, zahlen Sie nichts.
Wie kündige ich?
In Fotokiste unter Einstellungen, „Abo verwalten oder kündigen“. Sie landen direkt bei Ihren Abos in den iPhone-Einstellungen oder bei Google Play. Plus bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
Was ist der Unterschied zwischen Abo und 3 Jahren?
Das Jahres- und das Monatsabo verlängern sich, bis Sie kündigen. Bei „3 Jahre, kein Abo“ zahlen Sie einmal 79,99 € und haben Plus für drei Jahre. Danach endet es von selbst.
Was passiert mit meinen Fotos, wenn Plus endet?
Alle Ihre Scans bleiben in der App, und Sie können weiter kostenlos scannen. Geteilte Links funktionieren dann nicht mehr, Speichern und Fotobücher sind wieder gesperrt.
Was sind Credits?
Mit Credits lassen Sie Fotos restaurieren. „Reparieren“ entfernt Kratzer, Risse, Staub und Flecken, „Farben auffrischen“ macht Schwarz-Weiß-Fotos farbig und verblasste Farben wieder kräftig. Jedes Mal kostet 1 Credit pro Foto.
Klappt etwas nicht oder hat ein Foto kaum Schäden, bekommen Sie den Credit zurück. Credits verfallen nie, und Ihr Original bleibt immer erhalten.
Ist bei Plus ein Guthaben dabei?
Plus enthält keine Credits. Zum Start von Plus schenken wir Ihnen 3 Credits. Weitere laden Sie in der App auf, mit oder ohne Plus.

